Ortsfeuerwehr wählt neue Führungsspitze

neuefuehrung 09112018

Ortsfeuerwehr wählt neue Führungsspitze

Am 09.11.2018 haben die Mitglieder der Ortsfeuerwehr Hülptingsen neu gewählt. Mit großer Zustimmung wurde Kenneth Brockmann, der bislang das Amt des stellvertretenden Ortsbrandmeisters inne hat, zum künftigen Ortsbrandmeister gewählt. Seine dadurch freigewordene Position des Stellvertreters soll künftig Marcel Mader übernehmen.
Die Amtsgeschäfte des Ortsbrandmeisters übernahm Kenneth Brockmann bereits am 01.09.2018 und leitet die Ortsfeuerwehr seitdem kommissarisch, nachdem sein Vorgänger überraschenderweise von seinem Amt vorzeitig zurückgetreten war.

[lesen Sie hier den Bericht vom Altkreisblitz]

rauchmelderrettenleben

Tipps für Bürgerinnen und Bürger: Rauchmelder retten Leben!

Jeden Monat sterben in Deutschland noch immer rund 30 Menschen durch Brände, die meisten von ihnen an einer Rauchgasvergiftung.
Tötlich ist bei einem Brand in der Regel also nicht das Feuer, sondern der Brandrauch.
Rauchmelder retten Leben! Hier erfahren Sie alles rund um das Thema Rauchmelder [...]